Andreas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das hotel entsprach alle Vorstellungen zu 100%

Top klasse unter all meinen besuchte und gebuchten hotels. Entspricht allen Versprechen in der Beschreibung. Für die Auszeit für mich und meine Frau ein wunderbares Domizil.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Immer wieder werden die Zimmer neu eingerichtet mit viel Holz und entsprechend dem tiroler Stil mit modern. Die Betten sind top der schlafkomfort super und wegen der ruhigen Lage ein ungestörte Schlaf möglich ist.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es waren Speisen für Vegetarier und Veganer sowie für Personen welche gutes Fleisch und Wurst essen wollten zur Verfügung. Die abendspeisen waren für alle ausreichend und vor allem allen Wünschen gerecht ob mit oder ohne Fleisch.

• Das Personal war bemüht alle Anregungen der Gäste zu erfüllen, die Informationen egal welcher Art zu erteilen und waren behilflich bei der Suche nach Ausflugsziel.

• Die spieljochbahn in der Nähe erlaubt im Sommer schöne Wanderungen in der Höhe und ein schönes Skigebiet im Winter. Die Bahn ist nur wenige Schritte vom hotel entfernt. Beeinträchtigt jedoch nicht den hotelbetrieb

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war entsprechend groß, dass die Gäste genügend Platz zum Liegen und Schwimmen hatten. Der Wellnessbereich war ausgezeichnet mit 6 verschiedene staunen, infrarot Kabinen und speziell einer heusauna ausgestattet. Der Pool im Saunabereich im Freien ist einzigartig. Betreffend fitnesgeräte war ich persönlich nicht interessiert.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness