Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Preis-Leistungsverhältnis passt im Kohlerhof.

Im Kohlerhof ist man von Beginn an zuhause und man hat immer das Gefühl, hier kümmert sich das komplette Personal um die Gäste. Die Lage ist genial für Unternehmungen in die Berge, für Wellness mit einem tollen Hallenbad. Bisher hatten wir immer sehr saubere Zimmer ( im Haupthaus ) angetroffen. Wir kommen hauptsächlich zum Wandern in den Kohlerhof.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bad war super und sehr sauber. Wir haben wunderbar geschlafen, unser Zimmer zum Garten war angenehm leise.

• Gut
  • Morgens war das Frühstück der Hammer, alles was das Herz ( Magen ) begehrt. Für jedes Zimmer gab es einen reservierten Tisch, immer super sauber dekoriert und vor allem freuen wir uns über ein sauberes, weißes Tischtuch. Die Menü's ( man hatte mehrere zur Auswahl ) am Abend waren sehr lecker.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ausflugsziele und Wanderungen können von hier aus wunderbar geplant werden.

• Gut

Hallenbad genial, Wellness-Bereich wurde von uns nicht benutzt, da wir viel unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Wolfgang