Cindy (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Diese Hotel verdient 100 Punkte mit Stern

Wohlfühlfaktor ist hier garantiert. Pure Erholung, top Gastfreundschaft und das beste Essen das wir je in einem Hotel genossen haben. Uns hat es soooo gut gefallen dass wir gar nicht nach Hause wollten. Wir hatten das grosse Glück dass wir verlängern konnten. Tausend Dank dafür. Waren 10 Tage im Kohlerhof.

• Das Zimmer war perfekt. Am Besten war dass es keinen Teppichboden hatte. Wir hatten sogar einen Kühlschrank:) Das Zimmer war überraschend gross und wurde immet tip top geputzt. Der Balkon war auch Klasse.

• Der absolute Wahnsinn. Wir waren mehr als begeistert und schon fast fassungslos über dieses Angebot an Essen,die Vielfalt,die Frische und die hervorragende Zubereitung. Nie haben wir so gut gegessen. Das Frühstück ist der Hammer. Die Jause viel mehr als erwartet und das Abendessen der Wahnsinn. Sonntags gans ein 6 Gänge Menü. Wahnsinn. Es war wirklich jedes einzelne Essen hervorragend. Der einzige Nachteil: Gewichtszunahme ist garantiert...lach;)

• Alle Mitarbeiter sind mit Freude bei der Arbeit und geben wirklich ihr Bestes. Ein Familienbetrieb der mit Herzblut geführt wird. Diese Freude breitet sich im ganzen Hotel aus und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. 100% Wohlfühlfaktor

• Die Lage ist perfekt neben der Spieljochbahn. Wir sind fast jeden Tag gewandert. Es gibt unzählige Möglichkeiten,die in einem Urlaub gar nicht zu bewältigen sind. Der Aachensee liegt ne kurze Autofahrt entfernt. Für uns war die Lage Bestens. Wenn das Wetter maö nicht mitmacht kann man nach Schwaz ins Shopping Center fahren.

• Gut

Man muss immer bedenken dass wir uns noch in einer Pandemie befinden. Dennoch gab es einen Wochenplan. Es gab 2 geführte Wanderungen bis zur Mittelstation zur Alm. War perfekt. Es gibt tolle Wellnessanwendungen und es gab sozusagen einen Discoabend im Piz Pub nebenan. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Was uns am Besten gefallen hat waren die Öffnungszeiten. Abends bis 22 Uhr kann sauniert werden. Ein Traum. Das Hallenbad öffnet schon um 7 Uhr. Was will man mehr

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Cindy