Pia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

Ich glaube das Hotel ist für jeglichen Urlaub geeignet, es beinhaltet alles was man zum entspannen benötigt. Wellnessbereich ist super.

• Zimmer sehr sauber, der Kleiderschrank ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem o.k. Badezimmer klein aber fein. Balkon großzügig, Fernseher, kleine Couch ,Sitzgarnitur und eine Espresso maschine gehörten auch zur Einrichtung unseres Zimmers.

• Von der Vorspeise bis zum Nachtisch, sehr große Auswahl und sehr lecker. Reichhaltiges Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Angenehme Atmosphäre.

• Zum Personal kann ich nur sagen, sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Bitte wurde sofort erledigt.

• Anfahrt von 3 Stunden hat sich gelohnt, Ausflugsziele hat es genügend sofern das Wetter mitspielt, wir hatten nur Regen. Kein Problem, haben uns trotzdem gut erholt.

• Wellness
    • Sport

Wellness-und Poolanlage sauber und angenehme Wassertemperatur. An einem Abend wurden die Gäste auch musikalisch unterhaltet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Familie Heim und das Team vom Kohlerhof