Nach langem Suchen haben wir den Kohlerhof entdeckt. Dem Hotel ist überhaupt nichts hinzuzufügen, es passt einfach alles. Freundlichkeit des Personal ist einfach prima, egal ob Rezeption, Gastronomie, einfach überall, sehr gutes Essen, am Büffet fehlt überhaupt nichts, große Auswahl, nur eins ist ein Problem, es fällt einem die Wahl schwer am Büffet was auszuwählen, was will ich nehmen, was lasse ich weg, einfach alles probieren. es sieht alles sehr sehr ansprechend aus. Es ist alles tip top sauber. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen, da ist man sofort zuhause schon beim Ankommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es entspricht alles unseren Vorstellungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
alles tip top sauber
Das Essen ist hervorragend. Man sieht, dass es mit viel Liebe gemacht ist. Nur schade, dass der Koch des Lobs zuwenig abbekommt.
Freundlichkeit ist hier hoch geschrieben, da fühlt man sich einfach geborgen
Zentrale Lage, egal in welche Richtung. Viele Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, Schwimmbad sehr groß, Saunabereich geräumig und super toll verwinkelt, sodass nicht alle nur in einem Ruheraum liegen. Es verteilt sich alles wunderbar. Auch wenn der Saunabereich voll ist, empfindet man es nicht so
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |