Thomas (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Wellnesshotel.Komme sicher wieder!!

Schönes Hotel mit guter Küche. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Check in und Check out waren sehr schnell erledigt. Schöner Wellnessbereich.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Föhn, Safe usw. Leider wucherte auf dem eigentlich sehr schönen dazugehörigen Balkon das Unkraut und die Sitzgruppe war verdreckt. Deshalb 1 Punkt Abzug.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche, für einen tollen Start in den Tag, offen. Das Restaurant immer einen Besuch wert. Ob Fleisch, Pizza, Burger, Pasta oder tolle Salate, alles ist schön hergerichtet. Reichliche Potionen zu einem echt fairen Preis!

• Service super.Rezeptionspersonal sehr freundlich u kompetent. Reservierungen zum Essen wurden freundlich entgegengenommen und ein umsitzen auf der Terrasse, weil das Wetter plötzlich schlechter wurde, war kein Problem.

• Spieljochbahn in unmittelbarer Nähe

Das Hotel verfügt über einen großen Indoorpool, einen Außenpool und Beautyabteilung. Auf der großen Terrasse finden immer wieder Auftritte verschiedener guter Musikgruppen statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Kohlerhof