Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel, hier kann man sich wohlfühlen

Super Hotel mit sehr freundlichen Personal, sowie an der Rezeption, als auch die Bedienung und der Zimmerservice. Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel und können es nur nur empfehlen.

• die Zimmer waren sehr sauber, auch Bademäntel waren auf dem Zimmer. jeden Tag gab es eine kleine Süßigkeit als Überraschung, dass wir sehr nett fanden.

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker und der Service einmalig, wir mussten nie lange auf etwas warten.Und die Servicekräfte sehr nett

• Alle Fragen und Wünsche wurden so gut es ging sofort erledigt. Auch für Fragen nach Wanderungen oder Sehenswürdigkeiten bekam man sofort Auskunft oder Informationen, und das Personal nahm sich sehr viel Zeit für uns.

• die Lage des Hotels ist sehr gut, und ganz einfach mit dem Auto zu erreichen.Die Spieljochbahn ist gleich neben dem Hotel, und ermöglicht so tolle Wanderziele in unmittelbarer Nähe.

Wellness und Poolanlage nutzten wir nicht so oft, war aber auch sehr erholsam. Besonders die Anwendungen. Auch das Pizz Pub (Disco) haben wir besucht ,wir fanden es auch hier gut. Abends gab es ab und zu Tanzmusik, die den Tag schön ausklingen lies.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Birgit