Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!

Wir haben das Hotel jetzt zum 2. Mal besucht und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Lage ist absolut top und das Essen ist spitze. Trotz Corona, hatten wir wieder einen super schönen Kurzurlaub.

• In den gleichen Zimmerkategorien gibt es teilweise große Unterschiede in Größe, Ausstattung und Lage. Leider gibt es keine Klimaanlage. Im Sommer teilweise sehr laut wegen der Sommerterrasse. Hier konnte man nur mit geschlossenem Fenster schlafen, was ohne Klimaanlage irgendwann unangenehm wurde. Ansonsten sind die Zimmer absolut top. Zimmer sind modern ausgestattet, groß und sehr sauber. Bett war sehr bequem.

• Ein Grund warum wir gerne in den Kohlerhof kommen ist das sehr gute Essen. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Die Nachmittagsjause war ebenfalls abwechslungsreich und sehr lecker. Das Abendessen, welches als Menü serviert ist, ist spitze. Hier ein großes Lob an die Küche.

• Der Service war perfekt, so wie wir es vom Kohlerhof kennen. Das gesamte Servicepersonal war aufmerksam, schnell und sehr sehr freundlich. Wünsche werden direkt und unkompliziert erfüllt.

• Direkte Anbindung an die Spieljochbahn mit vielen Aktivitäten und Wanderwegen. Weitere Ausflugsziele waren innerhalb weniger km gut zu erreichen. Touristikinformationen, Apotheken, Supermärkte usw. gab es auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Das Hotel verfügt über ein Sauna und Wellnessbereich, welcher sehr gut ist. Das Hallenbad ist auch schön und absolut ausreichend. Aktivitäten wie geführte Wanderungen, Aquafitness usw. werden ebenfalls durch das Hotel angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Julia