Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes, gemütliches, entspannendes Hotel

Da dass Wetter an meinen freien Tagen schlecht war, suchte ich nach einem Wellnesshotel. Auf Booking.com hatte ich dann den Kohlerhof entdeckt. Als ich dort eincheckte wurde ich freundlich empfangen und bekam die Nachricht, dass ich ein Upgrade bekomme. Dieses neu renovierte oder errichtete Zimmer war echt der Wahnsinn. Für mich als normaler Bürger, der sich sowas nicht leisten könnte, war es wie im Märchen. Ich habe einmal gelebt, wie es vielleicht Reichere immer machen können. Aber um das geht's ja nicht. Sondern einfach um das, dass man es zu schätzen weiß und ich habe mich so wohl gefühlt und konnte nach fast 3 Wochen arbeiten es wirklich verdient genießen. Vielleicht war es auch Schicksal. Jedenfalls danke ich den Kohlerhof dafür und dass ich mich wirklich wie im Traum gefühlt habe bzw. vielleicht war es sogar einer. Deshalb möchte ich auch gerne meine Bewertung schreiben. Alles war für mich perfekt. Und da ich persönlich mitverfolgen konnte, wenn Gäste trotz kostenloses Upgrade vom Hotel noch die Kosten für die Bademäntel rausholen wollen, dann seit mir nicht böse, aber rauf mit denen zum 🌛. Sowas macht mich als Gast wütend, würde nicht einmal daran denken geschweige danach fragen und frage mich, was ist nur los in der heutigen Zeit? Liebe Carina, du hast die richtigen Worte gesagt. Nochmals vielen Dank.

• Alles Top. Mehr als man braucht. Sogar mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, riesigen TV, farbige Ledbeleuchtung, Begrüßungssekt, Regendusche, Balkon, bequemen Bett usw. Alles wie im siebten Himmel.

• Ich hatte nur Frühstück und alles was man braucht war da. Es gibt eigene Frühstücksköche, die Eierspeisen zubereiten und sehr nett und freundlich sind. Angefangen von Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Aufstriche, Brot und Gebäck, Kaffee ,Tee, Säfte, Müsli, Joghurts, Kuchen und und und, ist alles da. Wer da noch verhungert, ist selbst Schuld.

• Ich wurde nach meiner Frage sofort zu einem Tisch gebracht.

• Eigene Parkplätze stehen zur Verfügung und sind kostenlos. Neben dem Hotel gibt es gleich die Spieljochbahn und man kann auf den Berg hinauf fahren.

• Wellness
    • Sport

Wer gerne wellnesst, ist hier richtig. Man kann saunieren (mehrere Saunen, Kaltwasserbecken, Kneippbecken, Pool mit Massagedüsen, Bar usw.) , man kann schwimmen oder zur Beauty gehen. Alles was das Herz begehrt. Auch total lange Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Es werden unter der Woche verschiedene Angebote wie Wanderungen, Aquafit, Kaiserschmarren Nachmittag, Galadinner, Live Musik usw. angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023