Ghandi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht und verärgert

Schlecht

Enttäuschend……….. Wir haben ein verlängertes Wochenende im Kohlerhof verbracht und sind total enttäuscht. Die noch nicht renovierten Zimmer entsprechen maximal einem 3* Haus, die Böden und die Einrichtung ist veraltet, die Sanitäranlagen aus den 60-iger Jahren. Nach der Reklamation über Silberfischchen durften wir Zimmer wechseln. Die neu renovierten Zimmer sind ansprechend und schön renoviert. Der Saunabereich ist großzügig und geschmackvoll, leider sind die besten Liegen ab 14:00 Uhr von Dayspa-Gästen belegt. Bedauerlicherweise gibt es im gesamten Saunabereich keinen Tee – auch nicht an der Bar gegen Entgelt. Für die Nachmittagsjause muss man den Spabereich verlassen und sich bekleidet ins öffentliche Restaurant begeben. Das Abendbuffet ist sehr umfangreich – leider gibt es keine Beschriftung über die dargebotenen Speisen, auch keine Allergenkennzeichnung! Das Servicepersonal ist großteils nicht oder wenig deutschsprechend und unausgebildet. Dementsprechend hat das Service das Niveau einer besseren Jugendherberge. Unser größter Kritikpunkt gilt der Nichteinhaltung der Covid-Schutzmaßnahmen im gesamten Haus. Die Abstände in der Sauna, am Buffet keine Maskenpflicht, an der Bar, im Restaurant sind nicht ausreichend, die Mitarbeiter und einzelne Gäste tragen die Maske nicht korrekt und nach 22:00 Uhr wird angeboten, das man in der Kellerbar weiter feiern und trinken kann. Leider ist es uns – trotz aller Vorsicht - nicht gelungen, dem Risiko einer Ansteckung zu entkommen. Unsere Erinnerung an der Kohlerhof ist ein positiver Covid-Test am Tag der Heimkehr - vermutlich erfolgte die Ansteckung im Kohlerhof.

• teilweise veraltet, Mobiliar und Einrichtung sehr in die Jahre gekommen

• Schlecht
      • auf der Weinkarte findet man nur einen Grünen Veltliner aus Österreich- der Hauswein ist ungenießbar. Die Preise der Flaschenweine sind gehoben, der Prosecco mit Aperol für 10,00 ist völlig überteuert!

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten
          • Sehr schlecht

• Wellness
              • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Ghandi

Hallo Andrea, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zu 100 % zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden dies intern mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass wir die geltenden COVID-Maßnahmen sehr wohl einhalten. Sollten Sie den Eindruck gehabt haben, dass dies nicht der Fall war, dann möchten wir uns hier entschuldigen. Wir werden aber auch hier unsere Mitarbeiter nochmal darauf hinweisen und werden in der nächsten Zeit vermehrt ein Auge darauf haben. Das Team vom Hotel Kohlerhof