Schönen und erholsamen Aufenthalt. Sehr gute Lage, direkt an der Piste (Spieljoch). Bushaltestelle nach Hochfügen direkt vor der Tür. Freundliches Personal.
Komfortzimmer im Wellnesschlösschen ist gut ausgestattet. Gute Betten. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Das einzige was gefehlt hat war einen zusätzlichen Spiegel im Badezimmer. Chambre confort dans le Wellnesschlösschen est bien équipée. La literie est bonne. La seule chose qui a manqué est un miroir supplémentaire à la salle de bain.
Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Frische und vielfallt, es ist für jeden geschmack was dabei. Ebenso für das Abendessen. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend Grand choix au buffet du déjeuner. Il y en a pour tout les goûts. Les produits sont frais. Pareil pour le repas de soir, choix du plat principal du menu 4 services. Serveurs/serveuses sympathiques et avenants.
Das Personal ist freundlich und bemüht unseren Aufenthalt so angenehm möglich zu machen. Le personnel est aux petits soins pour que le sejour soit aussi agreable que possible.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt an der Piste
- Sport
Lanternenwanderung hat richtig Spass gemacht, und war Lehrreich. Schöner Swimmingpool Wir konnten uns richtig erholen und entspannen. La marche à la lanterne était tres agréable et instructive. Belle piscine, nous avons vraiment pu nous ressourcer et detendre
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |