Mary (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Für jeden Geschmack etwas dabei!

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, wir waren überrascht, wie groß es ist. Das Zimmer war ordentlich und sauber, die Betten sehr bequem. Das Essen war superlecker, die Karte ist riesig, da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei! Allerdings war der Service die ersten beiden Tage etwas verpeilt, sodass wir sehr lange warten mussten, was mit hungrigen Kindern etwas unangenehm war. Das war auch nicht abhängig von der Zeit, da wir einmal erst nach 20 Uhr im Restaurant waren und am nächsten Abend bereits um 18 Uhr. Erst als wir am 3. Abend eine andere Service-Person hatten, ging plötzlich alles ganz schnell :-) Toll ist natürlich das hoteleigene Hallenbad!

• Gut
  • Sehr bequeme Betten!

• Riesige Karte! Auch das Buffet für die HP-Gäste sah immer sehr ansprechend aus. Haben von Schnitzel über Kaiserschmarrn, Asiatisch, Italienisch, Flammkuchen zzgl. Desserts vieles probiert. Es war wirklich alles sehr lecker!

• Die ersten beiden Abende machte unsere Service-Person keinen wirklich guten Eindruck. Lange Warte-Zeiten, dann kamen die Bestellungen teilweise doppelt an... Irgendwas in der Kommunikation ist total schief gelaufen. Bei einer anderen Service-Person am 3. Abend lief alles tadellos! Was schade war, dass das Auschecken am letzten Abend noch nicht möglich war, da die Rechnung vom Abendessen noch an der Rezeption fehlte. Diese Schnittstelle ist verbesserungsfähig und geht IT-gestützt bestimmt schneller.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Pool ist toll, mehr haben wir nicht gebraucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022