Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Ruhesuchende schwierig

Großes Hotel. Viel geboten. Apres-Ski, Tanzbar. Schöne Lage und Umgebung. Seilbahn direkt beim Hotel. Personal sehr herzlich und freundlich.

• Zweckmäßig ausgestattet, allerdings keine Wolldecke und kein Schuhlöffel vorhanden. Es war leider sehr hellhörig im Haus; jedes Stühlerücken und jeder Rollcontainer bis in die späten Abendstunden und wieder ab 05:30 Uhr war deutlich wahrnehmbar (Zimmer war im 1. Stock Haupthaus). Hat die Erholung etwas getrübt. Von der Straße war nichts zu hören, da die Fenster super schallisoliert sind.

• Service
  • Ausgezeichnet.

• Gut
  • Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge und im Winter zum Skifahren, rodeln, Skituren etc. Skidepot und Seilbahn 50 m entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Saunabereich und toller Pool im Aussenbereich. Wer hier allerdings Ruhe sucht wird enttäuscht. Kein abgeschlossener Ruheraum vorhanden, Theke mit Ausschank im Saunabereich. Trinkbrunnen vorhanden (Gefäß mitbringen!), keine Teestation vorhanden (ausser gegen Bezahlung an der Theke). Alles sehr geräuschintensiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte nehmen wir auch sehr ernst und versuchen uns hier zu verbessern. Familie Heim & das Team vom Kohlerhof