Helmut (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
ganz einfach, wir kommen wieder :-)) :-))

Wir waren mit einer Gruppe im Kohlerhof, schon bei Ankunft vor dem Hotel waren wir von dem schönen Hotel überrascht. Wir wurden im Bus von der Empfangsdame recht herzlich begrüßt und da wurde uns erklärt wie es mit der Zimmerverteilung weiter geht, da hat es alles wunderbar geklappt.

• in dem Doppelzimmer haben wir sehr gut geschlafen, das Zimmer war sogar mit einer Schlafcouch und modernen Flachbildfernseherausgestattet

• das Frühstück und Abendessen war in Buffett angerichtet, leider war der Magen vieeel zu klein. Alles geschmacklich sehr gut, die die Auswahl von Antipastie und Salat war vielfältig, das hätten wir auf das Hauptgericht mit Vorspeise, Suppe und Hauptgericht und Nachspeise verzichten können, meine Waage hat es mir nach den 5 Tagen gezeigt.

• Das Personal war sehr hilfsbereit uns wurden sogar die Koffer aufs Zimmer gebracht,

• mit dem Bus waren wir über 6 Stunden unterwegs, die Fahrt hat sich auf jeden Fall gelohnt. Durch unsere Reiseleitung war alles bestens organisiert, konnten aber auf Grund von Regen weitere Tipps bekommen. Durch den Regen konnten wir die sehr schöne Wellnessanlage mit Schwimmbad und Sauna genießen.

Es gibt im Zillertal viel zu sehen. Die Wellnessangebote waren super ,ein schönes Hallenbad, die Saunen mit Freischwimmbad und Massagen usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019