Freundlicher Empfang, saubere und liebevoll ausgestatte Zimmer, familienfreundliches Hallenbad und großer Wellness-/ Saunabereich. Mahlzeiten reichlich und überwiegend gut.
Modern eingerichtet mit typischem "Zillertaler Flair", sauber und gemütlich, große Dusche und separaten WC-Bereich, alles da, was man braucht. Ist täglicher Handwechsel heutzutage noch nötig?
Frühstück reichlich und gut. Gesamtsituation an und mit den Kaffeeautomaten ist unglücklich. ( Schlangenbildung wegen jeder Tasse und Bedienkomfort). Leider noch zu viel kleiner Verpackungensmüll. Abendessen Auswahl verschiedener Gänge Menüs, Speisen waren reichlich und meistens recht gut . Unser Stammkellner war sehr freundlich, ruhig und fleißig. Leider mit dem Ablauf und Andrang alleine gelassen. 18 Uhr war uns zu spät, das Abendessen zog sich bis ca. 19.30-20.00 hin, eine halbe Stunde früher wäre für uns besser. Gesamtatmosphäre war gut bis auf die nicht vorhandene Belüftung (Garderobe roch nach Essen).
Freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption die sich sofort um Wünsche und Anliegen gekümmert haben. Absprachen haben funktioniert.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Skiausflüge, am Berghang und Lift gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Ortskern in der Nähe. z.B. Bahnhof Jenbach ca.20 min. mit Auto .
Genügend für Jung und Alt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Thomas |