Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großes Hotel mit Vorteilen, aber auch Mängeln

Gut

Positiv ist: Das Hotel Kohlerhof hat ein sehr schönes Erscheinungsbild. Die äußere Anlage ist auf den ersten Blick sehr gepflegt. Auch das Personal war durchweg sehr aufmerksam und höflich. Unser Doppelzimmer im Nebenhaus war groß, hell und hatte einen Balkon. Auch das Bad war dem Zimmer entsprechend. Der Sauna/Wellnessbereich ist liebevoll und ansprechend gestaltet und kann jeden Kritiker überzeugen. Es gibt diverse Saunen, die alle sauber und sehr schön gestaltet sind. Auch der Außenbereich war sauber und ansprechend. Negativ: Das Abendessen im Hotel entsprach mehr einer Massenabfertigung anstatt eines 4-Sterne Menüs. Schon bevor die Getränke kamen, stand der erste Gang auf dem Tisch und der zweite wurde serviert, bevor die Teller des ersten Gangs abgeräumt waren. Auch die Qualität des Essens ließ leider an manchen Stellen zu wünschen übrig. Auch das Frühstück war leider etwas enttäuschend, die Vielfalt ist standartmäßig für ein 4-Sterne Hotel, jedoch fehlen sowohl optisch als auch in der Vielfalt die Highlights. Größer Kritikpunkt jedoch ist meinerseits die Lautstärke in der Nacht. Es war eine mehr oder weniger kleine Party im Pub nebenan, daher war schlafen, sogar im Nebenhaus, mit offenem Fenster gar nicht möglich und mit geschlossenem auch nur teilweise, da immer wieder der Lautstärkepegel stieg.

• Größe und Ausstattung des Zimmers sind 4-Sterne gerecht. Es war sowohl ein Flachbildschirm als auch ein Telefon auf dem Zimmer vorhanden. Alles sah, bis auf den Teppich der schon Falten geworfen hatte, sehr gepflegt aus. Die Sauberkeit im Bad ist noch verbesserungswürdig, Haare sowohl bei der Anreise in der Dusche als auch auf dem WC-Sitz.

• Schlecht
  • Die Gastronomie ist für ein 4-Sterne Hotel enttäuschend. Frühstück ohne besonders Highlight und das Abendessen ist eine reine Abfertigung.

• Service ist sehr freundlich und äußerst positiv. Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist optimal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sowohl der Pool im Saunabereich als auch der Pool im Hallenbad sind sauber und gepflegt. Auch das Ambiente ist sehr schön. Liegen sind genug vorhanden gewesen und auch top in Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für deine Empfehlung und die ausführliche Bewertung! Deine Höchstnote für Lage und Ausstattung unserer Hauses freut uns sehr, ebenso wie jene im Bereich Service. Eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit, die wir gerne an unser Team weitergeben werden. Schön ist es auch zu lesen, dass du unser Wellnessangebot nutzen konntest, um einmal so richtig zu entspannen. Was gibt es schließlich Schöneres nach einem ausgedehnten Tag in den Zillertaler Bergen? :) Als großer Betrieb sind wir bemüht, uns die Anregungen unserer Gäste zu Herzen zu nehmen, um unser Angebot stetig zu optimieren. Gerne würden wir dich bei einem weiteren Besuch auch von unseren kulinarischen Qualitäten überzeugen! Alles Liebe, Walter und das Team vom Kohlerhof