Schönes Hotel mit zwei Häusern, die mit einem sogenannten Bademantelgang verbunden sind. Das Schwimmbad befindet sich im Haupthaus und der Wellnessbereich mit Saunalandschaft im Nebengebäude.
Schönes einfaches Zimmer mit Balkon, großem Fernseher und Betten mit guten Matratzen, die einen guten Schlaf gewährleisteten. Sehr aufmerksames und freundliches Reinigungspersonal.
Bei Halbpension beginnt die Verpflegung erst mit dem Abendessen. Das einfache Gebäck beim Nachmittagssnack ist für Neuankömmlinge kostenpflichtig und relativ teuer. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt, sondern wurde immer als freundliche Geste des Hauses eingeladen. Die Getränke müssen ohnehin bezahlt werden. Die Hauptgerichte beim Abendessen haben nach meinem Empfinden im Vergleich mit Drei Sterne Hotels in Südtirol noch Luft nach oben. Die Preise für Getränke sind unangemessen hoch. Beim sehr dürftigen Abschlußessen erhielten wir die Getränke trotz mehrmaliger Nachfrage erst zur Nachspeise. Das hatten wir uns anders vorgestellt. Das Frühstück war immer sehr umfangreich und sehr gut, einfach spitze!
Das Personal war allgemein sehr freundlich und aufgeschlossen. In der Gastronomie war dies nicht immer so.
Das Hotel befindet sich zentral im Zillertal und ist mit dem Auto gut erreichbar. Die Spieljoch Talstation befindet sich unmittelbar neben dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Wellnessbereich soweit in Ordnung. Schwimmbad für meine Frau etwas tief (kleine Stehschwimmerin). Am Whirlpool ist am Einstieg kein Schutzgeländer, so daß vielen älteren Besucherinnrn und Besuchern der Einstieg schwer fiel. Die Saunalandschaft ist sehr schön, auch wenn die Aufgußsauna sehr klein geraten ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Heim & das Team vom Kohlerhof