Maik (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit ein paar wenigen Abzügen

Gut

Schönes familiengeführtes Wellnesshotel. Mit einer 800qm großen Saunalandschaft, mitten im schönen Zillertal, umgeben von hohen Bergen.

• Wir hatten das Doppelzimmer Komfort. Von der Ausstattung war es so wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Leider waren die Betten bzw. die Matratzen sehr durchgelegen, auch nach einer Info an der Rezeption ist kein Austausch oder ein einfaches umdrehen der Matratzen nicht erfolgt. Die Kleiderschränke sind schon etwas in die Jahre gekommen und waren teilweise etwas kaputt. Beim Bad gab es keine Beanstandungen. Unser Zimmer hatte ein Balkon die Aussicht war sehr schön.

• Auswahl der Speisen kann man echt nicht beklagen sehr große Auswahl. Leider fanden wir jeden Tag egal bei welcher Mahlzeit immer leicht dreckiges Geschirr, so dass man erstmal sauberes Geschirr finden musste. Ein Teil der Vorspeisen und Hauptspeisen waren etwas kalt. Die selbstgemachte Steinofenpizza ist sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hat immer gegrüßt sobald man sie gesehen hat. Nur die Beschwerde mit den Matratzen bei uns, hat man zwar notiert ist aber nicht erfolgt und wenn ja dann wurde es nach unserer Abreise getätigt. Am Anfang wurde die Heizung im Bad nicht richtig warm , so das nach dem duschen es sehr frisch war. Haben dies an der Rezeption gemeldet und es kam am selben Tag noch der Haustechniker und hat die Heizung entlüftet. Heizung wurde dadurch wieder etwas wärmer.

• Lage des Hotels war sehr schön. Hotel liegt zwar an einer Straße diese ist aber (je nach dem welches Zimmer man hat nicht oder nur leise zu hören. Bei uns war es jedenfalls ruhig. Hotel liegt gegenüber der Spieljochbahn so das man gleich hinauffahren kann. Rund um Fügen kann man alles schnell erreichen in einer Std. ist man im schönen Hintertux oder in 45 min in der schönen Stadt Innsbruck.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Hallenbad, dieser war leider durch die Wassergeräusche sehr laut und das Wasser sehr kühl. Dafür kann man von dem Saunabereich (mehrere Saunen) mit Außenpool jede Ruhe genießen. Besonders die Bar an der Sauna ist sehr zu empfehlen. Was wir uns noch gewünscht hätten wäre ein Fitnessraum gewesen deshalb nur 5 Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021