- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche im Kohlerhof. Schade ist, dass die öffentlichen Verkehrsmittel nicht so oft in Fügen zum Hotel fahren. Die Spieljochbahn ist direkt neben dem Hotel und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - egal in welchem Bereich. Den Wellnessbereich haben wir nicht voll ausnützen können, da man dort mit Badebekleidung nicht rein durfte. Mit dem Frühstücksbuffet und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Nur beim Nachmittagskuchen war oft schon um 16 Uhr nichts mehr da. Die Reinigung vom Zimmer hätte besser sein können. Die Gläser wurden nie ausgewaschen bzw. gewechselt. Dafür wurden die Handtücher schon nach einem Tag ausgetauscht, obwohl wir diese wieder aufgehängt haben.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir freuen uns, dass du mit deinen Freunden einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konntest! Danke für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Unser Wellnessbereich ist aus hygienischen Gründen nicht mit Badekleidung zu betreten - tut uns Leid, dass das für euch ein Problem darstellte. Deine Kritikpunkte bzgl. Zimmerreinigung nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis und werden versuchen, uns dahingehend zu verbessern! Es wäre schön, wenn ihr uns wieder einmal besucht! Schöne Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team