Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Hervorragendes familienfreundliches Hotel

Das Hotel wurde uns vor 8 Jahren von einer Patientin empfohlen. Wir fuhren nun schon zum 8 Mal hin und ganz sicher ächstes Jahr wieder..... Das Hotel ist zwar Gross aber das Personal sehr FREUNDLICH. Wir wurden nicht selten mit dem Namen angesprochen. Wir haben jedes Jahr ein Familienzimmer, obschon unsere Kinder schon 18 und 15 Jahre alt sind. Das Zimmer ist sehr Gross hat eine Sitzecke wo wir zusammen Spielen können. Im Bad gibt es einen Tüchliwärmer was nach dem Skifahren sehr praktisch ist. Es ist alles sehr sauber. Pro Person gab es einen Bademantel und genügend Badetrücher. Das Hotel Kohlerhof kann ich Ihnen mit gutem Gewissen empfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich und die Chefin Kathrin versucht es allen recht zu machen. Sie ist die gute Seele des Hotels. Danke viu mau.

• Wie schon gesagt kennen wir nur das Familienzimmer. Es ist sehr Gross hat ein kleines Zimmer für die Kinder natürlich mit eigenem TV. Was wir sehr lieben ist der grosse Tisch zum Spielen. Es hat ein grosses Bad mit Dusche, Föhn und Tüchliwärmer. Wir hatten auch schon ein Zimmer mit Balkon, was natürlich auch sehr schön ist. Auch gibt es kostenlos Bademäntel und genügend Badetücher. Es ist ruhig und wir schlafen alle sehr gut. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und wenn nötig wird die Bettwäsche gewechselt. Aus dem Schlafanzug wird jeden Tag eine andere Figur geformt... Es hat ganz viele TV-Programme und der Natelempfang ist gut.

• Es gibt ein sehr reichhaltigs Frühstücksbuffe. Auch hat es einen Koch der immer frisches Rührei und Spiegeleier zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Getränkewünsche. Am Nachmittag gibt es ein Zvieribuffet, es hat immer Suppe, Salate, Pizzas, Fleisch und Brot und natürlich Süssspeisen. Und das Nachtessen es ist GENIAL. Am morgen können wir unser Essen aussuchen, Salat gibt es immer am Buffet, danach eine Suppe welche Super ist, Vorspeise und ein Hauptgericht. Wir können aus drei Möglichkeiten aussuchen. Und das Dessert als Alternative gibt es ein Eis. Unsere Tochter ist Vegetarierin auch dies ist kein Problem, gibt es auf der Karte nichts was sie essen möchte, so wird ihr ohne Aufpreis etwas anderes gebracht. Unser Sohn ist ein unmöglicher Esser, aber auch da fanden wir mit dem Pesonal, das sehr freundlich, immer eine Lösung. Das Restaurant ist sehr sauber, die Tischwäsche wird jeden Tag gewechselt. Ich schätze sehr, dass es Stoffservietten gibt. Seit diesem Jahr hat das Hotel einen neuen Küchenchef, der mehr Wert auf eine leichtere Küche legt. Die Speisen werden WUNDERSCHOEN präsentiert. Am ersten Abend hat unsere Tochter gesagt sie trinke nur Leitungswasser, kein Prolem am nächsten Abend stand das Wasser schon auf dem Tisch. Auch mit dem Wein haben sie eine gute Lösung, da wir zu Zweit keine ganze Flasche trinken, wird sie angeschrieben und steht am nächsten Tag wieder auf dem Tisch.

• Das Check-In ist sehr Freundlich. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen. Da wir oft schon sehr früh anreisen und das Zimmer noch belegt, kein Problem, wir können das Gepäck vor die Zimmertüre stellen, und was essen gehen oder sogar schon Skilaufen. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten. War etwas defekt wurde sofort der Haustechniker gerufen ( auch am Sonntag ). Da ich nicht Skifahre und manchmal etwa früher ins Dampfbad wollte, wurde extra für mich das Bad eingestellt.

• Das Hotel steht direkt neben der Skiliftbahn. Was mit Kindern sehr ideal ist. Auch gibt es vor der Türe eine Bus der Dich ins nächste Skigebit fährt oder ins Dorf. Was für mich als nicht Skifahrer sehr bequem ist.

• Gut

• Sport

Meine Familie ist den ganzen Tag am Skifahren und ich verbringe die Zeit im Hotel. Das Hallenbad ist recht gross und sauber. Leider ist die Sauna und das Dampfbad nicht Ganztägig geöffnet, aber ist ja auch Umweltfreuntlicher....Was ich mir noch wünschen würde, als nicht Skifahrer ist ein Fitnessraum. Aber es gibt noch die Wellnessoase wo ich Massagen, Maniküre und Pediküre und vieles mehr buchen kann. In der Lobby hat es einen Computer mit Internetzugang, dies ist auch für die Kinder eine gute Lösung...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise