Waren vom ersten Eindruck sehr begeistert vom Hotel,. Schöne Lage ... Toller Ausblick Und wurden freundlich mit einem Glas Sekt empfangen.
Zimmer waren sehr schön und geräumig . Waren immer sehr sauber und gereinigt. Aber leider hatten wir die Zimmer auf die Straße hinaus und an verschiedenen Tagen war der Lärm nach 24Uhr sehr störend.
Viel zu wenig Kaffeemaschinen,wäre sinnvoller Kaffeekannen an die Tische zu stellen. Was geändert werden soll: es werden am Tisch Getränke und Speisen aufgenommenen, aber leider mussten wir mit ansehen wie Personal sich nicht die Tischnummer merken konnte. Irrten teilweise im Speiseraum herum, z.B Galadinner waren wir um 18Uhr am Tisch und hatten um 20:30 noch kein Hauptessen. Wir verzichteten dann darauf. Viele mehr Auswahl bei den Salaten.
Gingen jeden Tag von Tisch zu Tisch und fragten ob alles in Ordnung ist.
Anfahrt hatten wir ca 2.5 Std, Ja man kann die Spieljochbahn benützen Wandern Ausflüge mit Auto machen
Hallenbad ist sehr gut und angenehm zu benützen. Aussenpool haben wir leider nicht benützt,da Mischbenutzung nicht unser Fall war. Könnte man an verschiedenen Tagen die Urhzeiten ändern speziell für FKK.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Heim und das Team vom Kohlerhof