Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit viel Luft nach oben

Das Hotel sieht von außen ganz schön aus! Wir haben auch ein besseres Zimmer bekommen als gebucht, leider stand den Ganzen Aufenthalt eine sehr große Leiter vom Balkon. Leider waren wir auch vom Essen sehr enttäuscht, es kam jeden Abend kalt bei uns am Tisch an und das Salat Buffet war irgendwie auch keins den 6 Salate finde ich für so viele Leute zu wenig! Und der Wellnes Bereich, der am Tag von allen Besuchern genutzt werden Kann, finde ich auch nicht wirklich ansprechend wenn neben mir in der Sauna jemand mit Badeanzug sitzt! Wir waren nicht die einzigen die das nicht gut fanden. Leider wurde mann nur belächelt, wenn man was gesagt hat! Das hotel ist leider nicht die Sterne werd die sie haben

• Sehr schön bis auf die Aussicht auf die Leiter

• Leider abend immer kalt, und wenn mann Später gegangen ist, war die Auswahl sehr überschau paar

• Gingen auf wünsche ein, und waren freundlich

• Gut
  • Ja

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Wir renovieren derzeit unsere Zimmer im Dachgeschoss des Haupthauses. Deshalb tut es uns leid, dass dadurch eine Leiter die Aussicht verstellt hat. Deine Kritik zum Essen geben wir an unser Küchenteam weiter. Unser Außenpool im Saunabereich kann in den Sommermonaten in den Zeiten von 11 bis 14 Uhr auch mit Badekleidung genutzt werden und das wird von uns so auch auf unseren Kanälen kommuniziert. Tut uns leid, dass Sie sich dabei unwohl gefühlt haben. Beste Grüße aus dem Kohlerhof