Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christine (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich fahre wieder hin

Alles ok, es gab nichts zu beanstanden. Aber es gibt die grundsätzlichen Nörgler die nur suche, weil sie sonst keine Probleme haben Leider wird der Ort sehr zugebaut und es verliert sich der ländliche Charakter. Aber im Hotel fühlte ich mich sehr wohl.

• Gut
  • Sehr sauber und ordendlich, leider war auf meinem Balkon die Christbaumbeleuchtung angebracht was vielleicht etwas stören könnte, aber ich habe immer eine Schlafmaske aus dem Flugzeug dabei, so hat es mich nicht gestört

• Am Frühstücksbüffee wäre etwas mehr aus der Region schön gewesen. z.B. Käse der angepriesen wurde. Alles andere war alles in Ordnung.

• Gut
  • Immer freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüller

• Gut
  • mit Auto alles kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Das Problem der reservierten Liegen scheint es überall zu geben. Wenn innerhalb von 15 Minuten niemand kommt nehme ich das Handtuch weg und lege mich hin. Teilweise sind stundenlang die Liegen reseviert, Aber machen sie es so wie ich, nur Mut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir freuen uns sehr, dass du und deine Begleitung einen entspannten Aufenthalt in unserem Haus verbringen konntet. Vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns im Zillertal! Herzliche Grüße, Walter und das Kohlerhof-Team