Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann den Kohlerhof zu 100% weiterempfehlen

Wir waren zum 8. Mal im Kohlerhof. Das Frühstück bietet eine perfekte Auswahl für jeden Gaumen. Ebenso das Abendessen ist sehr lecker und sehr üppig. Man kann das Hauptgericht aus verschieden Speisen auswählen was einem am besten zusagt. Die Zimmer sind modern und die Betten göttlich gemütlich. Bademäntel lagen im Zimmer für den Besuch im Wellness. Jetzt zum Wellness Bereich. Ich finde den Wellness perfekt. Mit ein Grund warum wir schon sooft hier waren. Es sind genügend Saunen zu Auswahl und der beheizte Außenpool genial. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Modern und sehr bequeme Betten Wir hatten die Kuschelsuite

• Sehr gemütlicher Speiseraum. Und das Essen und die Qualität der Speisen hervorragend

• Wie immer das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Beschwerden hatten wir keine!

• Bergbahn gleich nebenan

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Bergbahn genutzt. Es wurden aber diverse Wanderungen, Yoga usw angeboten. Kann ich aber nicht beurteilen Der Pool und Wellness Bereich war wie immer perfekt den haben wir bewertet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Beste Grüße aus dem Zillertal Familie Heim & das Team vom Kohlerhof