- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt neben der Talstation der Spieljochbahn. Allerdings können die Parkplätze etwas knapp werden. Unser Zimmer im Wellness-Schlössl war geräumig mit schöner Aussicht talseitig. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendessensangebot war sehr reichhaltig. Hier wurde jedoch an der Geräuschkulisse deutlich, dass es sich um ein familienfreundliches Hotel handelt... Wissen muss man auch, dass ein Leihbademantel zum Besuch der Wellnesseinrichtungen 10 € Gebühr kostet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen Dank, dass du die Zeit gefunden hast eine Bewertung für unser Hotel zu verfassen! Es freut uns, dass ihr euch in unserem Wellness-Schlössl wohlgefühlt habt und ihr unsere Halbpension genossen habt! Bei uns ist jeder Gast, egal ob Groß oder Klein, egal ob Familien, Pärchen, Freunde oder Singles jederzeit herzlich willkommen. Plant ihr schon euren nächsten Urlaub im Kohlerhof ;) ? Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder willkommen zu heißen! Liebe Grüße nach Deutschland, euer Team vom Kohlerhof