Die Zimmer sind gross genug und sauber. Ausstattung hatte es alles.
Der Haarföhn war sehr schwach, würde empfehlen einen eigenen mit zu bringen.
Das Essen war immer lecker und nett anzuschauen. Ich finde es nicht so toll, dass man um in den Esssaal zu kommen muss man immer direkt durch den Raucherbereich des normalen Restaurants gehen.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Anfang wurde uns alles genau erklärt wo was ist. Ich fand es sehr freundlich, dass wir am Schluss noch ein Glas Marmelade geschenkt bekamen.
Mit dem Navi habe ich das Hotel anfang nicht direkt gefunden. da ich zwar wie im Internet beschrieben die Adresse so eingegeben hab aber zu einem Ort geführt wurde auch in Fügen, der aber nicht der Richtige war. Ist aber eine Kleinigkeit wo ich nicht unbedingt auf das Hotel führen kann.
- Wellness
- Sport
Skilift direkt neben dem Hotel:), Den Pool im Innenbereich fand ich schön. doch er wahr relativ kalt und es hatte mir immer zu viele Kinder und Leute, was ich in einem Wellneshotel nicht wirklich erholsam anschaue.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marina, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Schön, dass du und deine Begleitung trotz kleiner Kritikpunkte mit eurem Aufenthalt bei uns zufrieden wart! Unser Hallenbad soll Platz für die ganze Familie bieten. Deshalb sind auch vermeht Kinder dort anzutreffen. In unserem Wellnessbereich gibt es einen eigenen Außenpool nur für Erwachsene. Dort kann man die Ruhe genießen uns sich voll und ganz erholen. Es wäre schön, wenn ihr uns wieder einmal besucht! Liebe Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team