Di (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
In die Jahre gekommener Apres-Ski Bunker

Schlecht

Falsch dimensioniert. Buffet viel zu klein. Wellnessbereich viel zu klein. Zimmer schon sehr alt und eher abgewohnt. Service nicht mehr deutschsprachig. Man weiß eigentlich nie, ob man überhaupt verstanden wurde. Das nervt halt irgendwann einfach mal.

• alt - abgewohnt, viel zu stark beheizt. Sehr lange Wege zu Speisesaal und Rezeption.

• Sehr schlecht
  • Massenabfertigung der billigsten Sorte. Fertiggerichte am völlig überfüllten Buffet.

• Sehr schlecht
  • nicht deutschsprachig

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Die Dauerlärmbelästigung der Schneekanonen über die ganze Nacht ist halt nicht soooo toll.

• Sport

Durchschnittlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Di

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir natürlich sehr ernst nehmen. Schade, dass wir Sie nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Wir möchten allerdings festhalten, dass wir sehr Lob für unsere regionales und reichhaltiges Buffet erhalten. Deshalb können wir das nicht ganz nachvollziehen. Können Sie uns mitteilen, in welchem Zimmer Sie Gast waren? Wir haben nämlich unter anderem erst im Juni dieses Jahres die Zimmer im vierten Stock im Haupthaus komplett renoviert. Wir werden aber Ihre Kritikpunkte natürlich noch intern besprechen, um zu sehen, wo hier Verbesserungspotential besteht. mit den besten Grüßen aus dem Kohlerhof