linda (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne Hotel !!

Schlecht

für 6 Tage im kohlerhof : positiv : -schöner großer wellnessbereich -essen ist reichlich und gut -saubere Zimmer -nettes Servicepersonal negativ: -keine Einführung ins Haus -fast drei Tage Schwimmbad geschlossen (Renovierungsarbeiten) ohne Alternative - wellnessbereich nur textil frei - Hotelzimmer vor allem Bad, alt und abgenutzt (Renovierungsbedürftig) - Dekoration im ganzen Hotel mit Plastikblumen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:linda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, auf die wir kurz eingehen möchten. Es freut uns, dass Ihnen das Essen, der Wellnessbereich und die Sauberkeit Zimmer gefallen haben. Das Lob an unser Servicepersonal geben wir gerne weiter. Wir versuchen notwendige Renovierungsarbeiten so gering wie möglich zu halten bzw. so zu arrangieren, dass unsere Gäste nicht beeinträchtigt sind. Leider ist dies nicht immer zu 100% möglich. Das tut uns leid. Wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, dann hätte wir Ihnen auch alternative Zimmer anbieten können. Schade, dass Sie die Kritik nicht direkt vor Ort geäußert haben. Wir verzichten in Teilen des Hauses bewusst auf echte Blumen, da diese oft Hunderte Kilometer durch Europa transportiert werden. Das ist einer unserer Beiträge zum Klimaschutz. Wir würden uns freuen, trotz Kritik, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. liebe Grüße das Team vom Hotel Kohlerhof