Wir waren als Familie vom 18.04.2020 -22.04.2020 Gäste im wunderschönen Kohlerhof, einfach mal zum ausspannen. Wenn mal ein paar Tage raus möchte , der ist hier genau richtig. Wenn die Ski -Saison vorbei ist , wird es ihr richtig ruhig und man kann einfach mal ausspannen. Der Innenpool, der Saunabereich und der Wellnesbereich laden zu jedem Wetter ein. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreiche und Regional ( was uns wichtig ist) .Wir werden den wunderschönen Kohlerhof mit seinem freundlichen Personal und seinem modernen eingerichteten Haus weiter empfehlen und einen weiteren Besuch nicht ausschließlich. Wir möchten hiermit noch einmal danke sagen an das gesamte Team des Kohlerhof
Sehr modern eingerichtet, alles sauber und die Handtücher haben super geduftet.
Essen war reichhaltig , sehr gute Auswahl und für jeden etwas dabei .
Alles zu unseren zufriedenheit gerägelt und geklärt .
Das Hotel ist am Berg gelegen und man muss schon etwas fit sein um da zu Fuss unterwegs zu sein , aber das ist nun mal in den Bergen so.
- Wellness
- Sport
Da die Ski-Saison gerade vorbei war ,sind Lift und die Verpflegung auf dem Berg nicht offen gewesen, aber es gibt genug Freizeitangebote in der Umgebung die einen Urlaub hier um diese Zeit auch richtig erholsam und abwechslungsreich machen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |