Das Hotel steht unter einer sehr guten Führung. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr zum Weiterempfehlen .
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war jeden Tag sauber geputzt.
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und reichlich. Die Auswahl war sehr vielseitig. Man spürt dass das Fleisch aus eigener Zucht stammt. Diese Auswahl war fantastisch. Sehr zum Empfehlen!!!!!! Die Atmosphäre war sehr gemütlich.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Tisch war immer sauber gedeckt. Die Bedienung hat uns zur besten Zufriedenheit bedient.
Wir haben den Urlaub mit dem Zug begonnen. Sehr fein war, dass wir vom Hotel vom Bahnhof Jenbach abgeholt wurden. Das war alles ganz ohne Stress. Im Ort Fügen gibt es viele Ziele für eine Wanderung. Im Winter ist die Talstation Spieljoch vor der Haustüre. Wir wollten eigentlich den Wellnessbereich ausnutzen. Es ist sehr entspannend dort.
- Wellness
- Sport
Im Hotel ist ein sehr schönes Hallenbad. Hier gibt es einige Massagedüsen. Das Wasser war sehr angenehm. Es gibt auch noch einen ganz feinen Wirlpool . Der Wellnesbereich ist auch sehr nett Die verschiedenen Saunen sind sehr angenehm. Dazu ist noch ein Schwimmbad im Außenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |