Veronika Speer (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kohlerhof - auf jeden Fall wieder

Gut

Ein ganz tolles, familiengeführtes Hotel in dem wir uns als Gast sofort "Willkommen" fühlten. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, dass für uns aber vollkommen ok war, da es durch einen Gang super zu erreichen war und man sich auch im Badeoutfit auf dem Weg machen konnte! Das Hotel liegt gleich neben der Spieljochbahn und ich super zu erreichen!

• Wir bekamen ein Upgrade auf die Familiensuite nachdem diese frei war. Das Zimmer war sehr groß. Das Elternbett war durch eine Trennwand von den Kindern optisch getrennt, für uns eine super Lösung!

• Es fehlte uns an nichts!!! das Essen war hervorragend und auf jeden Fall ausreichend. Man konnte bei Halbpension Plus unter verschiedenen (mindestens 3) Hauptgängen wählen. Auch für unsere Kinder war immer was dabei, egal ob vom Salatbuffet/Antipasti Buffet oder natürlich die Nachspeise. Die Kellner/Bedienungen waren echt auf Zack.

• Wir hatten unsere zwei Kinder dabei und egal welche "Sonderwünsche" hatten, wurden diese erfüllt

• Gut
  • Wir machten mit den Kindern den Erlebniswanderweg in Hart und den Märchenweg "Putzi sucht die Wundernuss". Es sind ganz tolle Wanderwege und super mit zwei Kindern zu meistern.

Der Saunabereich (ab 16Jahren ist im Nebengebäude) und ein absoluter Traum. Es gibt ca 7Saunen unterschiedlichster Kategorien (Finnische, Zirbenholz, Infrarot, usw). Ein beheizter Außenpool im Saunabereich rundete das ganze ab. Im Haupthaus war dann das große Hallenbad über das sich meine Kinder sehr freuten und die Zeit sehr genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023