Das Hotel ist sehr schön und besteht aus 3 Gebäuden, die unterirdisch verbunden sind. Sehr freundlicher Empfang an der Rezepeption mit einem Glas Prosecco. Konnten sofort bei Anreise um 11:00 Uhr ins Zimmer.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Ist schon in die Jahre gekommen. Hatte noch Teppichboden, was nicht mehr zeitgemäß ist. Im Nebenzimmer waren Gäste mit Hund, ebenfalls Teppichboden. Wurde aber jeden Tag gereinigt. Könnte eine Renovierung gebrauchen.
Sehr gut. Leider haben wir am ersten morgen schon den Filterkaffee vermisst. Es gab nur Maschinenkaffee, den wir beide nicht trinken. Auf Anfrage wurde uns dann eine Kanne Filterkaffee bereitgestellt. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Jause am Nachmittag war sehr zu empfehlen. Tolle Angebote.
Hatten ein Problem mit dem Fernseher. Mussten 1 1/2 Tage warten, bis es eingestellt wurde. Trotz mehrmaliger Anfrage an der Rezeption.
Im Winter zum Ski fahren super geeignet. Liegt auf dem Berg. Vom Ort muss man immer bergauf.
- Wellness
- Sport
Zum Spazieren gute Wanderwege. Das Hotel befindet sich in wenigen Schritten an der Talstation, von wo aus man mit der Spieljochbahn hinauf fahren kann. Ebenfalls zu empfehlen ist der schöne Wellnessbereich. Alles super. Klasse Massage. Außenpool ist nur durch den Saunabereich zu erreichen, welcher als Nacktbadebereich gilt. Fanden wir nicht so gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |