Vier Sterne vom Personal über die Küche bis hin zum Wellnessbereich. Wir waren mit Freunden dort und haben die Zeit zu viert sehr genießen können
Das Zimmer war sauber, die Matratzen perfekt, alles liebevoll arrangiert. Wir haben auch die Kaffeemaschine für den ersten Espresso am Tag dankend genossen. Selbstverständlich konnten wir die schöne Aussicht vom Balkon aus genießen.
Die Gastronomie verdient vom Frühstück bis hin zum Abendessen volle Punktzahl. Wer hier nicht das passende findet, wird es wohl nirgends finden. Auf Allergien wird Rücksicht genommen und persönliche Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Egal, ob Galadinner, Buffet, alles war liebevoll und perfekt zubereitet
Schon beim Check in wird man freundlich empfangen. Ein persönlicher Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Beschwerden braucht man sich nicht in diesem Haus, da jeder freundlich und hilfsbereit ist. Sogar, der Hausmeister begrüßte uns morgens vor dem Hotel mit einem Lächeln und wünschte einen wunderschönen Tag. Freundlichkeit ist in diesem Haus kein Fremdwort.
Hoch oben in Fügen, liegt das wunderschöne Hotel Kohlerhof, welches bei schönem Wetter mit seiner Sonnenterrasse zusätzlich punktet. Hier kann man nicht nur einen Aperol in der Sonne genießen, sondern sich auch mit anderen Gästen, wenn man möchte treffen
- Wellness
- Sport
Wir waren leider nur zwei Nächte und haben uns deshalb nicht außerhalb bewegt, sondern die wunderschöne Wellnesslandschaft, Sauna und eine grandiose Massage genießen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mona |
Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Heim & Team