Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kohlerhof Wohlfühltag

Wir buchten den Wohlfühltag. Bereits der Empfang äußerte sich als sehr kompliziert für die leider sehr schlecht Deutsch sprechende Dame an der Rezeption. Danach wurden wir zu unserem Tisch für das Frühstück begleitet- die Dame kennte sich nicht aus und wir warteten 5min mitten im Raum auf den Tisch. Der Raum war aber fast leer! Frühstück war gut, aber leider keine frischen Fruchtsäfte und nur ein Standardcaffee, kein Cappuccino oder Latte Macchito, was für ein 4 Sterne Hotel normal standard sein sollte. Der Schwimmbadbereich ist leider sehr in die Jahre gekommen. Im Wellnessbereich, welchen wir ab 14:00 Uhr nutzen konnten, wurden wir von einem nicht gut gelaunten Mann empfangen. An diesem Tag schwirrten Hotelangestellte mit Bikini und Badenhosen in den Saunen und im Schwimmbad herum, blockierten alle Sonnenliegen im Outdoorbereich -sogar andere Hotelgäste beschwerten sich lautstark. Ansonsten cooler Saunabereich. Großes Manko: Outdoorpool hat keinen Sichtschutz, andere Gäste haben freie Sicht auf den FKK Bereich, sogar vom Parkplatz kann in den Outdoorbereich gesehen werden- eigentlich eine Frechheit- man fühlt sich nicht wohl!!!! Die Duschen in den Umkleiden beim Schwimmbereich funktionierten nicht- für ein Hotel in Tirol egal wie viele Sterne eine Frechheit. Beim Abendessen waren alle Kellner massiv überfordert und unfreundlich! (Teilweise stritten die Kellner untereinander vor Gästen- unprofessionell) Großes Plus: Abendessen war sehr lecker. Nur viel zu große Portionen- lieber kleiner und schöner anrichten. aber: In Tirol für einen Wasserkrug (Leitungswasser) 1,50€ zu verlangen finde ich unverschämt. Schade!

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, vielen Dank für deine Bewertung, die wir natürlich sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass du mit deinem Aufenthalt nicht zufrieden warst. Wir werden dies natürlich intern besprechen, was hier schiefgelaufen ist. Wir möchten uns nochmals bei dir entschuldigen. Beste Grüße aus dem Kohlerhof