Recht groß mit familiären Feeling. Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt, die früher wohl zwei getrennte Hotels waren.
Sind super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider fehlte in unserem Zimmer der Kühlschrank, da wir ihn die drei Tage nicht brauchten, haben wir's auch nicht reklamiert. Ich bin aber sicher, dass dieser Mangel auch umgehend abgestellt worden wäre. Die Zimmereinrichtung ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war an keiner Stelle zu bemängeln, alles war blitzblank sauber.
Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht, das 4-Gängemenü war sehr schmackhaft und nach einem Skitag auch sättigend.
Nett, freundlich, zuvorkommend und schnell! Was will man mehr. Da gab es einfach nichts auszusetzen.
Wie angeboten liegt das Hotel direkt neben der Spieljochbahn bzw. der Haltestelle für den Skibus.
- Sport
Der Spa-Bereich ist großzügig bemessen, sauber und vielseitig. Beeindruckend ist der Pool, den die Gäste bis 22:00 Uhr nutzen können und der einen herrlichen Blick auf die Bergwelt erlaubt. Der Indoorpoolbereich ist auch ansprechend eingerichtet und ausreichend groß.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |