Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzaufenthalt mit Langzeitwirkung

Wir waren vom Einchecken bis Urlaubsende vom Hotel, den Angestellten, dem Spa-Bereich sowie der Küche hellauf begeistert. Das Personal war unisono sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen entsprach eher einem 5* Hotel.

• Die Betten sind super. Die Zimmer schön, sauber und groß. Zum Schlafen bei offenem Fester sollte man vorzugsweise ein Zimmer auf der anderen Seite der Straße belegen.

• Wie bereits erwähnt, war das Essen excellent. Am ersten Tag wurden wir mit einem Gala Dinner, am 2. Tag mit einem Candle Light Dinner im Weinkeller verwöhnt.

• Absolut freundlich, die Speisen wurden promt serviert.

• Gut
  • Für Wanderer und Skifahrer aufgrund der Nähe zur Spieljochbahn (70 Meter) einmalig. Da wir keine Wanderer sind und im Oktober noch nicht Ski gefahren wird, war die Lage für uns zweitrangig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider war das Hallenbad während unseres Aufenthaltes wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Wir sind aber im Saunabereich (Wellnessschlössl) samt Außenpool voll auf unsere Kosten gekommen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness