Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider sehr unruhig!

Wir waren von 14.04-18.04 im Zillertal in Hotel Kohlerhof. Leider müssen wir sage das dies kein schöner Erholsamer Urlaub war! Das Hotel ist viel zu laut was Tagsüber OK ist aber da wir leider ein Zimmer über der Terrasse hatten war auch bis spät Abends viel los. Was mir persönlich nicht gefallen hat das dass Personal sehr" wild" gekleidet war aber dies ist meine eigene Meinung etwas Traditionelles (Tracht ) wäre gerade an Feiertagen wie Ostern schön gewesen. Ist nebensächlich aber ich fände es schöner!!! Auch ist es nicht sehr Familiär geführt eine kleine Begrüßung durch die Besitzer hätte sein müssen. Zum essen na Ja mit sehr guten Willen geben wir eine Drei ein nicht angekündigtes "Gala Dinne " am Ostersonntag war mit fast den gleichen Speisen wie drei Tage vorher!!! Kein Büffe mit traditionellen Österreichen Spezialitäten wie wir dies aus anderen Hotels in Österreich kennen. Was aber trotz allem gut war das Hotel ist sehr sauber. Badetaschen gibt es nicht und der Bademantel wird mit einer Kaution von 10,00€ ausgegeben.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, vielen Dank für das Feedback, das wir natürlich sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass es zu laut für Sie war. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmertausch angeboten, wenn Sie uns das vor Ort mitgeteilt hätten. In unserem Haus arbeiten viele Mitglieder unserer Familie. Wir legen auch großen Wert darauf, dass immer ein Mitglied der Familie vor Ort ist. Sollten Sie einen anderen Eindruck gehabt haben, dann möchten wir uns dafür entschuldigen. Schade, dass Ihnen unser Gala Dinner nicht geschmeckt hat. Wir bekommen hierfür viele positive Rückmeldungen. Die Kaution für die Bademäntel verlangen wir deshalb, weil in der Vergangenheit immer wieder Bademäntel verschwunden sind. Und mit der Kaution wollen wir dem vorbeugen. Mit lieben Grüßen aus dem Kohlerhof