Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das zuerst angebotene Zimmer befand sich direkt über der Terrasse mit Blick auf das Terrassendach.Ein upgrade in das Nebenhaus hätte 150 € gekostet, wir sind dann vorne geblieben und unproblematisch in den dritten Stock gezogen. Freitag und Samstag ist Party-Time bis 4.30 Uhr, an Schlaf nicht zu denken. Das Essen war sehr gut,aufgrund der hohen Belegung kann es aber schon mal 1,5 Stunden dauern.Achtung : Das Ausleihen der Bademäntel kostet 10 € pro Person. Alles in diesem Haus ist auf Gewinnmaximierung getrimmt, der Umgang mit unseren Beschwerden war aber sehr fair.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast! Schade, dass wir Sie nicht zu 100 % überzeugen konnten. Wir sind bemüht, dass unsere Gäste nicht in der Nachtruhe gestört werden, durch etwaigen Lärm von draußen. Sollte dies in Ihrem Fall nicht funktioniert haben, dann tut uns das leid. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir versuchen lange Wartezeiten zu vermeiden. 1,5 Stunden Wartezeit ist aber nicht die Regel. Die € 10,- für den Bademäntel müssen wir verlangen, da es in letzter Zeit immer wieder vorgekommen ist, dass Bademäntel nicht mehr zurückgegeben wurden. Wir würden uns aber freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. liebe Grüße aus dem Kohlerhof