Es ist ein gepflegtes Hotel, welches auf Wellness ausgerichtet ist. Wir hatten es gebucht, weil auch Kinder ausdrücklich erwünscht sind. Aber für Kinder ist es nur bedingt geeignet.
Die Größe war ausreichend, die Einrichtung einfach, aber sauber. Im Flur gab es einen Schrank, im Zimmer einen kleinen Tisch und 2 Sessel, eine Schlafcouch, ein Doppelbett und einen Fernseher. Uns fehlte ein Kühlschrank und das zusätzlich gebuchte Einzelzimmer lag auf einem anderen Flur am anderen Ende des Ganges mit Aussicht auf den überdachten Eingangsbereich des Hotels.
Das Essen war sehr lecker, der Koch/ die Köche haben sehr gut gekocht. Allerdings kam das Essen mehrfach viel zu spät, mit Kindern und auch als Erwachsener sind 2 Stunden insgesamt einfach zu lange. Wir haben mehrfach die Bedienung darauf angesprochen, aber auch das änderte nichts an der Situation.
Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Bergbahn, die zum Spieljoch führt. Es sind mit dem Auto oder öffentlichen Personennahverkehr mehrere Ausflugziele erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Erlebnisbad mit Freibad.
Im Untergeschoss gab es einen Pool, den wir genutzt haben. Der war schön gemacht. Die anderen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Draußen gab es einen ungesicherten Teich, daher muss man Kinder immer im Auge behalten und für Kinder direkt daneben einen kleinen Spielplatz. Es gab an manchen Tagen Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | B Sobotka |