Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudi (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Never again

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren zum Glück im sogenannten Wellness-Schlössl untergebracht, wo man nicht bis nachts vom Apres Ski Lärm beschallt wurde. Da das Crystal Hotel noch geschlossen war, sind wir in den Kohlerhof ausgewichen - eine schlechte Entscheidung. Leider habe ich vor der Buchung keinen Bewertung gelesen, sondern mich von der Hotelbeschreibung beirren lassen.

• Wir bewohnten eine sogenannte Panoramasuite im dritten Stock. Das Zimmer war gut und relativ neu eingerichtet. Allerdings ist die Suite nur ein größeres DZ, es gibt also keinen abgetrennten Bereich. Handtücher wurden täglich gewechselt. In denZimmern gab es keinerlei Informationen über das Hotel (Zimmermappe).Auch die Beschreibung der Notausgänge fehlte gänzlich.

• Das Frühstücksbuffet bietet wenig Abwechslung. Zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse - die ganze Woche unverändert. Die "frischen"Säfte zum Frühstück scheinen der Abguss der Dosenfrüchte zu sein. Das Salatbuffet ist einfältig und wenig gepflegt. Die Nachmittagsjause besteht aus den Resten vom Vortag. Die Menufolge ist zum Grossteil einfallslos und oft Hausmannskost. Das ganze Restaurant stinkt nach Fett und Rauch - die Kleidung danach auch - einfach ekelhaft. Die Weinkarte ist sehr dünn und entspricht nicht einem 4 Sterne haus.

• Schlecht
  • Das Personal ist entweder überfordert oder inkompetent. Beschwerden werden nicht ernst genommen. Als ein Bus mit 60 Personen erschien, kam der Service fast völlig zum Erliegen. Getränke werden zum Teil erst zur Hauptspeise serviert, nach mehrmaligem Nachfragen. Suppen werden lauwarm, Hauptspeisen kalt und unvollständig gebracht.

• Gut
  • Zum Skifahren ideal. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und zu Fuss erreichbar.

• Sport

Das Hallenbad ist grosszügig, glänzt aber nicht durch Sauberkeit. Auf die Sauna habe ich nach einem ersten Blick lieber ganz verzichtet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter