Sa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie mehr wieder !!!

Sehr schlecht

Für ein 4* um den Preis… nie mehr wieder. Der ach so tolle Wellnessbereich eine Frechheit. Keine zusätzlichen Handtücher, Extrem laut, die Saunabar eher eine Proletenkneipe… keine Info über getrennte Häuset etc.

• Schlecht
  • Alt, Badewanne ohne Duschwand. Rauchgeruch bei Anreise. Heizung schlecht. Beschädigungen

• Sehr schlecht
  • Die gleichen Speisen immer wieder am Buffet. Süsses Büffet mit gekauften Keksen und Kuchen😳 Extrakosten für „Silvestermenü“ nicht im Vorhinein angekündigt. Preis Leistung lächerlich. Eine Frechheit… kein Nachlass, obwohl Fehler gemacht

• Grundsätzlich bemüht. Viele Anlernkräfte, nicht der Deutschen Sprache mächtig. Frühstückstisch an 2 von 3 Tagen abgeräumt, obwohl nicht fertig gegessen, Getränke etc.

• Schlecht
  • Auf der homepage kein Wort über mehrere Häuser, Verbindungsgang etc.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sa

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass sie uns nicht weiterempfehlen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte zum Anlass, um uns zu verbessern, damit wir unsere Gäste zu 100 % zufriedenstellen können. Ihre Kritik zu unserem Wellnessbereich können wir allerdings nicht nachvollziehen. Wir bekommen hier sehr viel positives Feedback von unseren Gästen. mit den besten Grüßen aus dem Kohlerhof