Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ohne grössere Ansprüche sicher zum Empfehlen

Sehr freundliches Personal, Grosses Wellnessareal, eher schwaches Frühstücksangebot wo leider weder eine Apfelsaft Maschine noch eine Orangensaft Maschine angeboten wurde, Kein Espresso als Auswahl, keine "Croissants" oder Mohngebäck oder ähnliches, aber dafür frisch gemachte Bauern Omeletten, Sehr gute Auswahl beim Abendessen

• Sehr schlecht
  • Duschen in der Badewanne bei einem 4 Sterne Hotel geht gar nicht - absolutes NO GO

• Gut
  • Mehrgängiges Menü wobei andere Gäste über teilweise lauwarmes Essen und teilweise falsches Essen bekommen haben, was ich für meine Person nicht bestätigen kann und eigentlich sehr zufrieden war.

• Schlecht
  • Chefkellner hatte mich zurecht gewiesen, da ich es bedauert habe, dass sie keine Saftpressen haben, wie in anderen Hotels sehr häufig üblich ist. Seine Antwort sehr knackig - man kann nicht alles haben, nur wenn einmal 1 Person einen Wunsch äußert und sonst nie jemand danach fragt. Ähhh geht`s noch, habe dann gebeten mein Frühstück in Ruhe fort zu setzen. Unglaublich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kurz vor Wintersaison eher schlecht, man kann allerdings ein paar Wanderungen machen, thats it. Fitnessanlage habe ich keine gesehen, aber auch nicht nachgefragt. Wellnessbereich und Poolanlage sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023