Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Raus aus dem Alltag - rein ins Wohlfühlparadies

Zum 4. Mal in Folge waren wir wieder rundum zufrieden. Zimmer sind in einem Top Zustand. Personal in allen Bereichen ist hilfsbereit und freundlich. Die Küche und das Servicepersonal ist exzellent. das Spa und Wellnessbereich einfach sehr vielseitig und gut organisiert.Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Auch nächstes Jahr werden wir wieder ein paar Tage im Kohlerhof verbringen, da fühlt mansich gut aufgehoben. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team und Timi im Saunabereich. Wünschen weiterhin eine gute Sommersaison und bis bald. Preis-Leistungsvergleich stimmt

• Jedes Jahr ein anderes Zimmer und alle waren in einem sehr guten Zustand. Die Bäder sind sehr sauber.

• Einfach exzellent in allen Bereichen

• die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird bei dem Personal, ob Zimmermädchen, Kellner, Hausmeister, Rezeption und Chef groß geschrieben. Beschwerden hatten wir in den 4 Jahren keine, alles top.

• Gut
  • zentral gelegen und optimal für Ausflüge Aachensee, Bergwelt mit der Seilbahn, Tegernsee, Innsbruck u.a.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für jede Altersgruppe wird etwas geboten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, ein herzliches Dankeschön für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Schön, dass du und deine Begleitung auch bei eurem vierten Aufenthalt schöne Tage verbringen konntet und ihr mit unseren Leistungen rundum zufrieden wart! Wir freuen uns schon auf euren Besuch im nächsten Jahr! Liebe Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team