- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelzimmer war in Ordnung und geräumig. Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel sehr schlecht, die Bedienung unfreundlich. Wir hätten ein viel besseres Preis-/Leistungsverhältnis erwartet. Wir haben es mit einem einfachen Kantinenessen verglichen. Wir waren vor etlichen Jahren jedes Jahr an Ostern im Kohlerhof und waren immer begeistert. Allerdings war das Hotel zu diesem Zeitpunkt auch nicht so groß und noch überschaubar. Zur täglichen Nachmittagsjause, die von 15 bis 17 Uhr stattgefunden hat, kamen wir um 15.30 Uhr für ein Stück Kuchen zu spät. Dieser wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Der Whirlpool war an allen 4 Tagen kalt, was wir sehr schade fanden und uns darüber ärgerten. Für diesen gezahlten Preis werden wir uns nächstes Mal etwas Besseres gönnen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, vielen Dank für die Bewertung, die wir sehr ernst nehmen. Schade, dass dir das Essen nicht geschmeckt hat. Wir bekommen vorwiegend positive Bewertungen dafür. Wir werden außerdem unser Servicepersonal nochmal entsprechend nachschulen. Den Hinweis zum Nachmittagsbuffet nehmen wir auf und schauen, wo wir hier nachjustieren können. Auch den Kritikpunkt bzgl. Whirlpool haben wir an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, dich trotz Kritik, wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom Hotel Kohlerhof