Das Hotel Kohlerhof in Fügen verfügt in verschiedenen Häusern über verschiedene Zimmerstandards. Im Haupthaus sind die Zimmer eher etwas grösser als im Wellnessschlössl und reno- viert. Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, nur der Blumenschmuck im Garten hat etwas gelitten. Die vereinbarten Leistungen wurden auch geboten, die Parkplätze waren manchmal etwas knapp. Ein Hotel für die ganze Familie mit voriegend deutschen und Schweizer Gästen. Für uns stimmte das Preis-/ Leistungsverhältnis zu 100%. Sehr empfehlenswert.
Im Haupthaus grosse, renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Balkone meist mit Blumen geschmückt. TV, Telefon und Zimmersafe vorhanden. Geräumige, saubere Nasszellen ( Dusche/ WC ) In den Nebenhäusern varieren die Zimmergrössen.
Die verschiedenen Speisesääle sind vom nicht rauchfreien Hauptrestaurant abgetrennt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein schön gestalteter, frei zugänglicher Weinkeller lädt zum Umtrunk ein, eine grosse, sonnige Gartenwirtschaft, eine im Chaletstyl gebaute Pizzeria und ein Pup runden das Angebot ab. Alle Räumlichkeiten sehr sauber. Morgenbuffet nach dem Motto "alles was das Herz begehrt", Abendessen sehr abwechslungsreich und super gekocht mit Salatbuffet Die Getränkepreise scheinen uns angemessen. Speditives, sehr hilfreiches Servicepersonal. Sehr störend sind Hunde in den Speisesäälen!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang und in der Gastronomie. Fremdsprachenkenntnisse? 99% der Gäste stammten aus Deutschland, der Schweiz und Oesterreich. Saubere, gepflegte Zimmer. Super Wellnessbereich, aufgeteilt in Hallenbad mit Sprudelbad im Haupthaus und Sauna- und Wellness im Wellnessschlössl (durch Fussgängerunterführung mit einander verbunden). Auf Fragen, Probleme und Beschwerden wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar. etwas erhöht an sonniger Lage oberhalb des Dorfzentrums von Fügen, direkt an der Spieljochbahn-Station mit Bushaltestelle vor dem Haus. Das Dorfzentrum und Shoppingmärkte sind zu Fuss in max. 10 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Haupthaus geräumiges, gepflegtes Hallenbad mit Sprudelbad und Solarium. Liegestühle am Pool und auf der Sonnenterasse. Saunabereich und Wellnessapplikationen im Wellnessschlössl mit beleuchtetem Aussenpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt Schärer |
Lieber Kurt, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir so viel Zeit für dein Feedback nimmst. Ganz besonders freut uns das ausdrückliche Lob an unser Personal, da Service und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns an erster Stelle stehen. Gerne werden wir deine lieben Worte an unser Team weiterleiten. Alles in allem hoffen wir, dich und Astrid einmal wieder in Fügen begrüßen zu dürfen – wir sind uns sicher, ihr werdet euch auch beim nächsten Mal genauso wohl fühlen! Grüezi in die Schweiz und bis hoffentlich bald, Walter und das Kohlerhof-Team