Sehr großes schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, unterirdisch mit dem zweiten Hotel verbunden wo auch der Wellnessbereich war.
Sehr geräumige saubere Zimmer und Bad
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, beim Abendessen konnte man aus 5 Menüs auswählen, für jeden etwas dabei und sehr lecker, Salatbuffet gab`s auch. Nachmittagsjause auch gut, nur die Kuchen waren etwas einfallslos und zweimal hintereinander dieselben.
Sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption und auch die Kellner waren immer gut aufgelegt. Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt.
Direkt neben der Spieljochbahn, die leider zu unserer Reisezeit schon geschlossen hatte. Ansonsten gute Ausgangslage für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich - Wassertemperaturen leider etwas zu kalt, aber der Saunabereich war sehr toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Betti |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Betti, wir sehen, du konntest deinen Wander- und Wellnessurlaub bei uns in Fügen genießen - das freut uns sehr! Gerne leiten wir deine lobenden Worte an unser Service- und Rezeptionsteam weiter. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch, dein Team vom Kohlerhof