Essen gut und viel, Zimmer okay, Hallenbad schön und ausreichend groß, Wellnessbereich sehr schön und viele Möglichkeiten zur Entspannung, Hotel direkt neben der Gondel. Ingesamt ein schöner Urlaub, ABER: Am ersten Tag (Samstag) hatten wir ein Zimmer direkt über der Disco, welche zum Hotel gehört, der Bass würde direkt über die Wände in unser Zimmer übertragen, sodass meine Frau und ich nicht schlafen konnten. Auf Nachfrage in der selben Nacht wurde mir an der Rezeption erklärt, dass um 23.00 Uhr Schluss sei und dass der DJ gebeten werde, leiser zu drehen. Es wurde nicht leiser und die Musik war erst um 2.00 zu Ende. In derselben Nacht bat ich noch um ein neues Zimmer weit weg von der Disco, welches wir dann bekommen haben und was dann letztlich gepasst hat. Der Gastgeber hat reagiert, aber trotzdem darf es in einem „Wohlfühlhotel“ nicht vorkommen, dass man in einer Nacht kein Auge zubekommt, seine Koffer erneut packen muss und am nächsten Tag völlig übermüdet ist. So ein Zimmer darf im Prinzip nicht vermietet werden, denn das fällt unter Ruhestörung. Schade, uns hätte es gut gefallen, aber der erste Eindruck zählt, und der hat leider nicht gepasst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung, die wir natürlich sehr ernst nehmen. Wir möchten uns nochmals aufrichtig entschuldigen, dass es in der ersten Nacht Probleme gegeben hat. Wir hoffen ihr konntet den restlichen Urlaub genießen. Außerdem haben wir bereits Vorkehrungen getroffen, damit das nicht mehr vorkommt. liebe Grüße aus dem Kohlerhof