Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Alles super sauber und gepflegt. Egal in welchem Bereich. Der Wellnessbereich ist schön. Das Hallenbad fanden wir toll und auch der Außenpool im Wellnessbereich ist eine echte Bereicherung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Liebevoll gestaltete Zimmer und immer alles sauber. Kleiner Kühlschrank war bei uns vorhandenen und bei den heißen Temperaturen wirklich von Vorteil.
Frühstück war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Lediglich sollte man zusätzlich Filterkaffee in Kannen servieren, würde hier alles etwas entzerren. Auch für die Eier und den Speck ist ein Koch etwas wenig, aber sie hat alles gegeben und das Warten hat sich echt gelohnt und sie war soooo freundlich. Aber das ist nur ein minimaler Schönheitsfehler. Wir haben Abends nach Karte gegessen. Jedes Essen war sehr lecker und mehr als ausreichend. Es waren riesige Portionen. Preis-Vergleich war angemessen.
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Jeder ist bemüht dem Gast einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Egal ob an der Rezeption, die Servicekräfte oder das Reinigungspersonal.
Besser geht es nicht. Direkt neben der Spieljochbahn. Perfekt für Wanderer, Familien und vorallem für Skifahrer ein absolutes Highlight.
Zum Wandern und Skifahren einfach nur perfekt. Auch das Hotel bietet einiges an Freizeitaktivitäten an. Wandern oder Aquafitness zum Beispiel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Lisa |