Natalie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, schlechte Organisation Restaurant

Schlecht

Ich und mein Mann waren im Allgemeinen zufrieden: Ambiente ist schön, alles sauber, nettes Personal. Was uns nicht so gefallen hat, vor allen für dieses Preis, Gastronomie: im Restaurant herrscht totaler Chaos. Am Abend der Anreise haben wir ein Tisch zugewiesen bekommen und es hat geheißen, der Tisch ist für den ganzen Aufenthalt für uns reserviert. Am nächsten Tag zum Frühstuck war der Tisch besetzt. Wir mussten uns um einen neuen Platz, Besteck und Tassen kümmern. Im Restaurant wurde nicht immer alles aufgefüllt, was ausgegangen war. Bei ersten Frühstuck, um ca. 9 Uhr waren keine Semmeln da. Musste Brot nehmen. Es sind keine Beschriftungen da, Kaffeemaschinen öfters mal nicht funktionsfähig es hat immer lang gedauert, bis jemand kam und alles in Ordnung gebracht hat.

• Wir haben ein Panoramazimmer in dem Wellnessschlösschen gehabt. Das Zimmer war groß, hell, sauber. Möbel war modern. Sehr gute Matratzen.

• Schlecht organisiert. Personal tut so, als ob die uns nicht versehen, sobald man irgendein Anliegen hat. Bei der Bezahlung von Getränken, bzw. Aufschreiben aufs Zimmer muss man immer aufmerksam sein. Das System funktioniert auch nicht zur 100%. Wurden die Getränke vom Nachbartisch auf unseres Zimmer gebucht.

• Personal ist immer nett.

• Schöne Aussichten

• Wellness