Großes schönes Hotel. Stilvoll eingerichtet mit sehr freundlichen Personal. Terasse und Garten sind auch sehr einladend. Auch gibt es dort viele Möglichkeiten für die Kinder
Bekamen am Anfang ein Zimmer zugewiesen, dass ca. 5 Min zu Fuß vom Hotel auf der Straße erreichbar war, sich im Keller befand und auf der Terasse draußen sich Hasen und Ziegen befanden. Wurde uns dann aber ein Zimmer im Nebenhaus zur Verfügung gestellt, das unterirdisch mit Haupthaus verbunden war.(So hatte ich es auch gebucht) Das Zimmer war geräumig und groß. Haben sehr gut geschlafen
Das Essen war reichlich und schmeckte hervorragend. Im Speisesaal war es für mich etwas zu laut.
Es waren auch dazumals sehr viele Gäste und das Personal etwas gestresst, aber jedoch sehr freundlich
Für uns war die Anreise ca. 2 Stunden.Vom Hotel aus sind auch schöne Wanderungen möglich.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Poolanlage haben wird nicht genutzt. Heubad war nicht so toll, da sich kleine Käfer darinn befanden die etwas ärgerlich waren und uns schnell vertrieben hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |